思空

呃、請多多指教,這是個沒有節操的天地(X
可以叫我空空(*゚∀゚*)
雜食派,什麼都吃什麼都不奇怪,但是因為太雜食了怕雷到各位(鞠躬
基本上無雷。
最近糧食一直線→凶宅筆記、COF相關。

【コニ月】喜歡你的原因。

─別問我,因為我自己也不知道。

─超級爆雷,沒辦法接受的人不要勉強自己看。

 

─此為ニコ歌い手的同人創作,與歌い手本人、現實生活皆無關聯,謝謝。

 

 

*

 

昏暗的房間內獨留著正播放錄影帶的閃爍電視,兩人坐在有些擁擠的沙發上頭,雖然是相約一起看錄影帶、但視線卻完全沒有停留在播放的內容上,還多了些爭吵的拌嘴聲。

 

讓兩人能拋棄錄影帶而專移焦點的東西就堆滿在桌上,飄散出誘人可口的食物香,黑暗中透過閃爍的光線能看見戴著無鏡片眼鏡的青年以及極為快的速度解決桌上的pizza和薯條、坐在一旁的人雖然沒有青年那樣的速度,但是一口口的分量卻是無人能比。

 

情況就這樣漸漸進入白熱化的狀態,直到兩人的手同時摸上桌上的燒賣,視線相接的剎那好似有電流閃過一般。

 

「あまちゃん、讓我吃吧!」眨眨深邃的大眼,コニー看著坐在一旁的天月,懇求的語氣中帶點強勢,這個燒賣他一定要吃到!

 

「不可以,這是我的。」沒有第二句話的馬上拒絕,平時好溝通的天月對於食物的堅持也不比コニー來的少,說什麼最後的燒賣絕對不可以讓。

 

這僵持不下的氣氛維持不到五秒鐘,コニー便把語調轉化為深情,視線直勾著天月:「あまちゃん、你喜歡我嗎?」,只是手依舊沒離開過燒賣。

 

「呃、喜歡阿……」愣了好大一下,天月稍嫌遲疑的回答。

 

「那就把燒賣讓給……啊痛痛痛!」コニー的雙頰被從左右兩邊給扯開,原先要說出口的話也無從而終,吃痛的他趕緊和天月求饒,對方下手的力道一點也不留情。

 

已經猜到コニー要說出口的話,天月皺起眉頭捏著臉頰肉,擺明的顯露出『就因為這樣,想都別想。』的氣勢。

 

揉著被捏到通紅的臉頰,コニー抱怨地丟出:「あまちゃん你到底為什麼會喜歡我啊?」的疑問,隨口問出的問題他並沒有太期望對方會有什麼回答。

 

沒想到的是,天月轉而露出好看迷人的笑容、深深的酒窩,輕歪著頭思考一會後回答:

 

 

 

「大概是因為你很厚實吧。」

 

 

 

 

 

後記:我在幹嘛!我在幹嘛?我自己也不知道啊!!(乾)

這到底什麼辣這個、總之是個看完ニコラジ亂撞的小鹿把我的腦洞撞爆的產物。

雷爆你們大家! 超級雷又難吃的一個……

我認真覺得我都可以開天月總受系列了(##

誰都看得出來我私心已經無法救,真心和kony懺悔,因為我原本想說的是你身體很厚實。 Kony粉請原諒我(跪下

 

字數:682


评论(8)

热度(4)

©思空 | Powered by LOFTER