思空

呃、請多多指教,這是個沒有節操的天地(X
可以叫我空空(*゚∀゚*)
雜食派,什麼都吃什麼都不奇怪,但是因為太雜食了怕雷到各位(鞠躬
基本上無雷。
最近糧食一直線→凶宅筆記、COF相關。

【はしんく】無題。

─此為un:c x はしやん的配對。

─不好吃所以要慎入。

─ 只是想提醒橋橋東西不要藏床底下(#)

 

─此為ニコ歌い手的同人創作,與歌い手本人、現實生活皆無關聯,謝謝。

 

 

*

獨自坐在電視前的長版沙發上,習慣性地抓了一旁的柔軟的抱枕到懷中,手上抓著遙控器在電視頻道上重複地轉台,難得煩躁的心情讓他無法專心看電視。

 

最後他還是將電視給關上,嘆口氣望著掛在牆上的時鐘,好久啊……他不懂為什麼洗澡可以洗那麼久,將身體呈現放鬆狀態往後躺上柔軟的沙發,隻手橫遮著眼睛避免直視天花板上過亮的日光燈。

 

等待的時間總是過得特別漫長,他就這樣維持著這樣的姿勢等著那人從浴室出來。

 

直到沐浴完畢的香味附上他的周圍、手也被牽著、頰上還有親吻的觸感,他有些不適地張開眼眨了幾下,看著距離自己的臉不到幾公分的笑顏,看來自己是睡著了。

 

「早啊。」帶著微笑,對方退開了沙發背後從旁繞到前方,自在的坐上椅子來。

 

「已經下午了呀あんくちゃん,你怎麼洗那麼久……哇!」伸出手揉上自己有些疲勞乾澀的眼睛,吐槽著對方的招呼,他們兩人明明已經玩了一整個上午的遊戲;腰間突然伸來一隻手臂將他拉進對方的懷中,害得他驚叫一聲。

 

盯著把他拉進懷中的人,はしやん正思考著對方好像有哪裡不對勁時、就見對方嘟著嘴朝著自己貼過來,腦袋一時之間無法反應、下意識的伸出手去阻擋對方貼過來的臉。

 

「來親親吧?」沒想到對方卻順著這動作緊抓著伸過去的手臂,清澈的眼神轉變為深沉,順勢往前壓上はしやん的身子,兩人皆倒在沙發上頭。

 

施力想抽回自己的手卻發現做不到,有些驚恐的看著對方:「あんくちゃん你壞掉了嗎?」,平時的對方就算想要、也不會用這種語氣和動作來表現,難道是去洗澡的時候發生什麼意外嗎?

 

露出爽朗的笑容,鬆開抓住はしやん的手、朝著居家T-shirt下那截看來可口的腰摸去,惹得對方一陣掙扎:「因為你瞞著我偷買エロ書所以這是懲罰。」

 

當はしやん青著臉露出『被發現』的神情時,掙扎的動作也同時停止,眼神中滿是為什麼會被發現的疑惑,等待著あんく能夠給他解答。

 

「滿足我之後再告訴你。」低下頭用唇輕碰著柔嫩的臉頰,接著用著蜻蜓點水般的吻從額頭延伸至鼻尖、嘴唇,以極小的力道啃咬著嘴唇、伸出舌頭細微地舔拭著;手也沒閒下來,將上衣扯上露出些許潔白的身子。

 

伸出手勾上對方的後頸拉近彼此的距離,此時的はしやん看來充滿魅力,紅著臉蛋對眼前的人表示自己小小的不滿:「平常的あんくちゃん都不是這麼溫柔……這是在誘惑我嗎?」

 

他笑而不語,欺上現在最需要獲得滿足的人兒。

 

 

 

然而當他洗完澡看見在沙發上睡著的人兒時、為了不吵醒對方因此進了他的房間,卻在床底下找到黃色書刊的這件事情,最後有沒有讓對方知道呢?

 

這就是屬於他們之間的小祕密了。

 

 

 

後記:呃……就是個很莫名其妙的一篇啊啊啊啊(抱頭

可能是因為發燒所以腦子也跟著全壞了吧(;´Д`A

這篇是寫給朋友的ww 親友產的糧超好吃^p^

原本的構想不是這樣的可是它就變成這樣了(什麼鬼)!說好的50字變1016個字啊,這是哪招(抹臉

希望……你們勉強還吞的下去。


评论

热度(12)

©思空 | Powered by LOFTER