思空

呃、請多多指教,這是個沒有節操的天地(X
可以叫我空空(*゚∀゚*)
雜食派,什麼都吃什麼都不奇怪,但是因為太雜食了怕雷到各位(鞠躬
基本上無雷。
最近糧食一直線→凶宅筆記、COF相關。

【甘党/そらまふ】Trade, Punishment or Teacher? ─ Part 2

CP:そらまふ、甘党

 

─part 1請往這裡→http://sky525882.lofter.com/post/1cba00e0_803fa93

─全部都是小段子,想到就寫,沒有規則。

─有病,慎入。

 

─單數由     @SIMA   寫,雙數由  空空  寫。

 

#4

  又來了。

  每當上課上到一半,教室大門被人打開還有個黑影衝進來喊著『天月くんーー』的時候,不論是台上還是台下的人們,腦海中只浮現這三個字,有沒有誰願意來解釋,為什麼黑影的背景還會自帶粉紅色泡泡兼小花朵?

  講台上原先唸著課文的的人反應即為快速,向旁跨了兩步後把自己闔上的課本精準地黏到不速之客的臉上,流暢無比的動作引來台下無數的掌聲,無奈地嘆口氣,只差沒在學生們面前賞對方大大的白眼,他不客氣地問,「主任,請問有什麼事?」

  「天月老師請讓我坐在教室後面旁聽!」有些吃痛地拿下被自己迎面撞上的課本,雙眼閃著兩個巨無霸的星星,他興奮地和眼前的人提出請求。

         就算每天都被拒絕,但他相信總有一天天月くん會答應讓他旁聽的。

  愛的力量一定能讓他打動天月くん的心!
  「主任,現在是上課時間,請你回走廊上好好巡邏。」皺起眉頭,覺得自己的太陽穴傳來一陣痛楚,想伸手按上自己的太陽穴好舒緩頭疼的感覺,卻突然想到自己還戴著眼鏡,天月努力阻止自己一拳揍上那張滿是期待、不,說是痴漢還比較貼切的顏面。

  他都想到校長室去申訴了啊!這樣沒問題嗎,校園中放任可疑人士進來是正確的嗎?

  但一想起校長搓著自己稍嫌肥嫩的雙手,笑起來的眼睛簡直可以比喻作地平線,背景閃著聖光告訴他:『伊東主任那是熱情的表現,其他人想求還求不到呢,天月老師你該知足。』,當然,他把出校長室之前聽到的『伊東主任真是太帥!』之類的話語都當作自己幻聽。

  「不行!上課中的天月老師超可愛的啊我無法忍、嗚喔,說好不打臉的!」看著只有上課時會將眼鏡戴上的天月,伊東歌詞太郎忍不住向前走了兩步想把對方一把抱住,然而迎接著自己的只有被揍的份。
  「滾。」

  下手一點留情都沒有的天月最後只說了一個字。

  「天月くん生氣也好可……哇啊!」

   主任你的毅力也是校園的七大不可思議之一呢,台下的同學們有的靜靜地看著台上的一切,有的好心地向頭一次選天月的課的同學們解釋所謂的七大不可思議,同時不禁在心目中佩服起被揍卻還是笑得無比開心的人。

  還有,主任你最後想說的是可愛還是可口呢?

  算了,想必是兩者兼具吧。


#5

  「老師,祝你生日快樂!」
  「謝謝!」

  看著眼前端著蛋糕、笑容萬分燦爛,特地犧牲下課時間來辦公室為他慶生的學生們,まふまふ感動到快要哭出來了,只得趕快抹掉即將流下的淚水,伸手接過蛋糕。
  果然當老師就是為了現下這一刻啊!

  迫不及待地用手指沾了一點奶油舔掉,まふまふ享受地瞇起眼,知道今天身為壽星的他不會被そらる沒收甜點,有大吃特吃的權利。

  想著想著,他露出洋溢著幸福的笑容。
  「我們還準備了禮物要送給老師。」拿出一個有著精美的粉紅色包裝,上頭綁著咖啡色緞帶的禮物,禮物不大,但同學們的笑容很美麗,為禮物加分不少。
  「嗯?」居然還有禮物?

  瞧 ,同學們是如此的貼心可愛。

  まふまふ真的覺得自己快要痛哭流涕了。
  「快拆來看!」
  「啊?好。」
  什麼禮物這麼著急必須現在就打開?
  まふまふ邊咕噥著邊拉開好幾層的包裝紙,拉開第一層以後下頭還是粉紅色的包裝紙,於是他又繼續往下,拆了四五層以後終於看到了紙盒子,他搖動盒子,卻只聽見金屬撞擊的聲響。
  是鑰匙圈嗎?

   就這麼僵持也還是猜不透的他只得滿懷期待地拆開盒子,但在看見意料之外的禮物的那個瞬間,他臉就綠了。
  「你們送我一副手銬是有何居心!」慌張地把盒子蓋回去,趕忙四處搜尋有無そらる的身影,確定沒有以後才鬆了口氣,趕緊把禮物放進抽屜裡,打算放學後去毀屍滅跡──這東西要是被そらるさん發現就糟糕了!
  「嗯?因為我們送老師禮物的同時,也提前送了そらる老師生日禮物。」

  「什、什麼禮物?」

  不、會、吧?

  一想到那個可能性,まふまふ臉色由綠轉白。

  「就是那副手銬的鑰匙。」

  於是學生有幸親眼目睹まふまふ成了一尊石像,有好奇的女學生上前戳了幾下,但まふまふ半點反應都沒有,正想著去找救兵的時候,そらる就出現了,揚著男女通殺的笑容,一把扛起まふまふ後直接出了辦公室,不知道往哪兒去了。

  於是下一節就被到隔壁班上課的天月通知『老師臨時有事』,所以換成自習課,讓他們乖乖待在教室別亂跑。

  等到天月離開後,學生們停頓了幾秒,隨即歡呼連連,他們的計畫是如此成功,以致於就這麼混過了一堂課。


#6

  早晨總是使人昏昏欲睡,即使今日是一年一度的運動會,大多數的人仍舊是提不起勁,從視野良好的台上望去,有的人一邊站著一邊打瞌睡、自顧自地玩著髮尾的女生、還有摸著身旁男同學屁股打鬧的人,只有少數幾個班級由於導師的原因,被調教的可說是比小貓還乖。

  不論在台上還是台下的人都在心中提醒著自己,快結束了!再一下下無聊的開幕典禮就能結束了!

  「咳,各位同學大家早,主任我依舊是長話短說……」前幾位來賓以及校長發言完之後終於輪到自己上台,為了讓所有人的精神振奮起來,他特別使出了能讓人眼睛為之一亮的密技,包準能夠燃燒所有人的血液!

  為此,他可是有去參考多方、多人的意見,絕對錯不了!

  堪稱校園前三帥的主任一上台確實抓住所有人的目光,然而、出乎所有人意料的是……

  原來帥哥變成地中海禿也能是帥哥,不對、他們的主任戴起地中海禿的頭套以及奇怪的圓框眼鏡,想笑又不能大聲笑出來的眾人忍的非常艱辛,其中恰巧班級位置在最前排的天月,摀著自己的臉想把在台上興奮地對他揮手的笨蛋一把抓下來。

  太羞恥了!這難道又是上天派給他的考驗嗎?

  「今天的運動會大家都要好好加油,還有天月老師我會一直看著你……嗯?我話還沒說完,等等──」一臉興奮的伊東歌詞太郎緊抓著台上的麥克風,前句是正常的台詞到了最後則又是有關天月的話題,台下的人群還未反應過來時就見天月一個箭步奔上台把人拖了下來。

  真是奇怪,今天的太陽雖然有點大,但從講台上照射下來的那道閃光是怎麼回事?

  眾人紛紛覺得自己的雙眼有些吃疼。

  「主任今天腦神經又打結了嗎?」見狀的某個同學A收回在一旁同學屁股上的手,發問。

  「不,聽說他收集了各方意見之後決定……」被偷吃豆腐的同學賞了隔壁的人一個大大的白眼,輕聲細語想回答對方提出來的疑問。

  「決定以那個蠢樣子和天月老師唱相聲嗎?」另外一邊的同學C連忙插話。

  「Cosplay成校長獲得壓倒性的高票。」
  「那校長還讓他上台?」
  「校長似乎以為主任終於想開願意和他在一起了。」

  於是,運動會的早晨以充斥著八卦的操場和一群莫名興奮的學生、以及下台之後神隱一段時間的老師與主任為序幕,開始了嶄新又熱鬧無比的一天。

 


  後記:耶,沒了,就只有這樣!之後要不要補就等SIMA閉關出來再看情況吧。

  自認為PART 2 就很正常很不好笑啊,大家應該也這麼感覺吧(?

  說一下打文小幕後好了,因為原本規定只能打5百字,最後兩個人又爆了,隨意地敲敲敲算總數字的時候「嗯?這個字尾是3欸,多湊兩個字吧?」

  兩個強迫症打完稿還在把字數湊整數wwwww

 

  然後,誠徵篇名,因為兩個人都是取名苦手,只要看到是英文篇名都是兩個人沒梗想名子了。


评论

热度(73)

©思空 | Powered by LOFTER